video > other > немного юмора 9

немного юмора 9


9 сентября 2015. Разместил: re
Вот кира никогда не станет с подругой развлекать своего парня
Программизд: Потому что у нее нет подруг?

xxx: В японском языке есть слово "кароси" - смерть от переработоки... А вот в тайском языке нет слова "голод" :) Догадайся какую страну я люблю больше :)


с форума электронщиков:
Было дело, сделал паяльню на 4 раб.места и поставил канальную вытяжку. Как меня заверил менеджер фирмы-установщика - это самый слабый канальный "вентилятор". В общем смонтировали, ушли, расставил столы, разложился, врубил... со столов пропали все бумаги и лёгкие предметы ) Благо шо в этом канальнике есть сетка и фильтры перед движком, открыл люк-забрал и таки потом регулятор поставил ))) А был и казус с этой вытяжкой - крыска повадилась с подвала к нам. Прогрызла себе ходы. Как-то раз утрецом вхожу в мастерскую - сидит и нагло жрёт ручку пасатижей! Вот же зараза! И как раз рядом с вытяжкой... ну... не удержался и клацнул выключателем. Пассатижи не пролезли в трубу, а вот крыска, прогремев костями по трубе, телепортировалась в решетку мотора. Шансов выжить увы, не было. Так вот, вентиляторы бывают дико разные.


Бабулина Банда: Единственное, что я понимаю в арбузах - это если я по арбузу постучала, а из него постучали в ответ, то вот это прям однозначно плохой арбуз.
Мария Вальдер: вы чиво маленькие арбузные человечки это же так мило блин вы можете стать друзьями

devastator:
вегетарианцев куча разных есть.
веганы - только растительное
лактовеганы - плюс молочное
ововеганы - плюс яйца
и еще есть разновидностЬ, что рыбу едят.

тор24:
читеры!
мясовеганов нет случайно? ну типа веган, но мясо ест тоже :D


Мальчишки носятся по квартире с явно откуда-то отвинченными железяками. Я спрашиваю у старшего откуда они взяли эти железяки.
Макс:
- Это было давно, ты меня за это уже ругала.

video clips
Вернуться назад